返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京中电誉华科技有限公司

高低压电器成套设备、五防闭锁系统、智能变电站配套设备、电子产品、仪器仪表

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 配网主动运维抢修系统
配网主动运维抢修系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30配网主动运维抢修系统 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-13 05:21
  询价


? 配电网作为面向用户的终端电网,随着整个社会的不断发展,配网快速扩张,其网络结构日趋复杂。同时,用户对供电质量的要求越来越高,配网事故可能造成的损失也越来越大,对配网的调度、操作安全性要求也就越来越高。据统计,80%以上的故障性停电事故是配电网故障引起的。其中,配网中最容易发生的误调度、误操作事故主要有:停送电范围错误;带地线合闸事故;合解环导致过载;误入带电间隔;双电源或者重要用户失电事故;保电线路失电等。? 针对配电网运行管理的特点和现状,如何提供更好的技术方案和更完善的综合安全防范措施,解决整个配电系统的调度和运行管理问题,最大限度减少产生误调度、误操作的可能性,在减轻配网调度/运行/线路人员工作负担的同时,提高工作质量和效率。而对我们提出了更高的要求。? 我公司针对配电网的诸多问题开发研制的配网智能安全监控系统,为配网的精确调度、安全运行、人身安全提供了一项重要的技术保障措施。? 针对配网的特点,配网智能安全监控系统为配网安全运行的提供了全面解决方案。该方案可以简要概括为:采用分层分布式设计、以PC工作站作为安全监控操作主机,利用网络拓扑分析结果自动生成防误规则,实现多种防误逻辑判断,并提供多种防误闭锁措施。? 1.系统整体结构? 局域网、防火墙和物理隔离器设备? 数据库服务器、光纤交换机? 调度中心监控主机、打印机? 运行/线路监控主机? 电脑钥匙、传输适配器? 现场移动操作终端? 监控管理终端、控制单元? 系统还预留与配网自动化系统的接口。
询价单
0条  相关评论